Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Querido poeta, eu não tenho palavras, que possam descrever uma pessoa sensivel como você, bendito espaço, esta da poesia, que nos dá a opurtunidade de conhecer pessoas como você, alma linda transparente, olha Bruno graças a Deus estou realizando meu trabalho pro bem, a prova disso é ser sua amiga, beijos meu querido, tenha uma linda noite que os mensageiros da luz, lhe visite, renovando suas forças, continue escrevendo para mim, é uma grande alegria, para mim, meus cumprimentos!!!!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Poeta,

Sejamos como os pássaros: cantemos mesmo que ninguém escute.

Voe alto em poesia!

Abraços,

Fernando Tanjaura