Correria de Meninas

                                                                                



Vejo Sóbrio os bebados quer fui
Nas calçadas que andei em tropeços.
Em busca de coisas que desconhecia doer
e que nunca pude encontrar


Vejo os pássaros que fui,
em trajetos desfigurados e ao vento.
Parecem sintonia. Correria de meninas.
Coisas que aprendi quando apedrejado,.


Vejo moradas dentro de mim
que nunca me hospedaram.
Viagens que não fiz., coisas que desisti,
tendo os pés plantados ao chão.


Vejo os meus olhos no espelho
e outros seres que me habitam,
Refletindo os desafios que insistem
em  fazer as pazes com o destino


Ah! O destino. Descobri que perdi os girassóis.
Te procurando em luas e coisas destruídas em mim.
mas o sol se reergue toda manhã e me convida
juntar meus pedaços e seguir.