Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Se é inveja que tu pretendes despertar em mim, conseguiste.
Brincadeira , Bruno, quero dizer apenas que essa poesia é fragmento da perfeição. Abraços meu novo amigo.

Caro poeta sempre sonhamos ser príncipes para salvar a princesa e este sonho por vezes se torna realidade mesmo que seja apenas em pensamentos. Lindíssimo seu texto. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

linda poesia Bruno, a princesa que procura está dentro de você, ela se chama Poesia, nunca a deixe ir embora, ela é o espelho de sua alma, beijos poeta, muita sorte!!!