Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta os seus versos vão de encontro à minha filosofia de vida. Nasci no interior de São Paulo, porem por uma contingência da vida tive que migrar para cidade grande. Fiquei por lá vários anos sempre pensando em voltar. Trabalhei muito para sobreviver, lutei bastante contra as armadilhas da metrópole, acabei vencendo, então fiz o caminho de volta, hoje sou feliz vivendo numa pequena cidade do interior paulista aonde posso ver o por do sol sem atropelos. Lindo o seu texto, parabéns...Obrigado pelo carinho da sua visita e comentário, abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.