Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta a intranqüilidade por vezes também é uma fonte de inspiração. Percebo no texto a sua insatisfação pessoal, contudo percebo também que tens grande potencial criativo. Esta muralha que vês diante de teus olhos a qual se refere o texto pode de alguma forma ser o combustível que esta impulsionando o seu “eu” interior a achar o verdadeiro caminho por onde deves caminhar. Um dia perguntei ao meu mestre. – Mestre como faço para enxergar a luz no final do túnel?, Ele me respondeu - Primeiro deveras chegar ao final do túnel depois é só abrir os olhos. Abraços fraternais...

J.A.Botacini.

Zezinho.