Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricio Franco

Patricio Franco

Botacini, este foi justo o objetivo destes versos pois sei que muitas vezes como vc disse, um grito vale prá caramba e aí fiz assim no que vc sabiamente notou.

Patricio Franco

Patricio Franco

Agradeço pelos comentários dos meus caros amigos poetas!

Caro poeta o tempo é senhor de tudo e de todas as coisas, portanto cabe a nós torna-lo precioso. No poema podemos perceber a preocupação do poeta em passar otimismo ao leitor o alertado de que, por vezes um sorriso dado em tempo pode até evitar uma dor maior. Caro amigo quero de publico agradece-lo pelas suas considerações no meu texto e também parabeniza-lo pelos seus lindos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Ótimo!!