Tá faltando um pedaço em mim

Um pedaço vital para o meu viver

Não sei porque foi assim

Não sei mais o que fazer.

Você se foi 

E fiquei sem ter onde me segurar

Não vejo o céu

Não sinto o chão

Perdi o ar.

Não me reconheço mais

Preciso olhar para dentro de mim

E de novo me encontrar.

Sentir amor próprio

Te tirar do coração

Não pensei que sofreria tanto

Não consigo conter meu pranto

Não sei mais o que fazer

Preciso te esquecer.

Quero amar de novo

Quero de novo me iludir

Talvez eu conheça uma nova desilusão

Mas, nunca quero deixar de amar

Mesmo que amar seja sofrer

O que move a minha vida é o amor

É o amor que pulsa meu coraçao

O louco amor que ainda sinto por você. 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados