Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Realmente Cristiane, há coisas na vida que não adianta lutar, pois exitem coisas futes que não merecem uma goticula da nossa atenção... todavia Deus tudo fará no tempo certo.



FERNANDO PAIXÃO

Puxa amore, muito sábio, a gente da murro em pontas de faca mesmo! Só Deus pra mostrar o caminho. Por acaso hj estava refletindo em qta coisa lutei e não conquistei, mas minha vida não acabou... BJss e obgd pela leitura!

É verdade cara poetisa por vezes não adianta irmos contra a maré, a vida nos mostra o caminho se seguirmos em frente sempre chegaremos ao lugar certo. Muito reflexivo o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.