LUA

 


A lua, sempre a lua, a inspiradora,

Do tonto versejar dos apaixonados.

Em versos calmos ou alucinados,

Lamentos de sua alma sofredora.


A lua, sempre cheia, nos cativa.

Com sua beleza, seu brilho singular...

Fazendo o coração se apaixonar,

E sentir  a paixão pulsar mais viva.


Também sou assim: faço para lua...

Versos!E ela, minha mensageira,

Leve suave sua claridade, ligeira,

Ao leito onde minha amada, nua,


Dorme! O luar, ao seu corpo iluminar,

É como se fora eu, apaixonado a beijar!


Pedro Paulo da Gama Bentes

 

 

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados