Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Cara Poetiza.
Não vou racionalizar. Vou falar apenas do sentimento.
Alguma coisa no teu texto me pegou em cheio .
Lendo as linhas, por detrás das linhas, se percebe uma resignação irrequieta, um olhar melancólico, um entardecer cinza e um principio de noite frio de inverno, com direito a casaco de lã, lareira e chocolate quente.
Sentimentos bem peculiares, só acessíveis aqueles que carregam a poesia na alma.
Parabéns.

cris coradi

cris coradi

linda demais sua sensibilidade me comove profundamente,
tem o poder de dar vida nas palavras que envolve até nossa alma, beijos amadinha Deus te abençoe muito!!!

Xama

Xama

Bom dia querida amiga!

Um poema sublime onde colocas em cada palavra a sensibilidade do teu coração. Assim, sentimos a força dos desejos e vontades que irradia de sua alma iluminada de plena inspiração. Amei , linda! Aplausos!
Beijos

Cara poetisa o texto nos fala sobre anseios e desejos contidos no coração de alguém que deseja intimamente ser livre. O “eu” da poetisa neste caso fala mais alto do que os seus próprios princípios. Embora os dois estejam ligados entre si cada um deles deseja algo diferente, eles só não aceitam ser amados esporadicamente. Lindo e profundo o seu texto, meus aplausos...

J.A.Botacini.

Zezinho.

sergio néspoli

sergio néspoli

Nenhum "eu" conseguirá se manter íntegro em si com tanta imaginação assim!

Esta é a alma poeta!

Como sempre, uma linda poesia tua.

Um abraço.