Inclusão

Não nos separe...
Não crie barreiras entre nós...
Tenho tanto para oferecer
 E com certeza aprender com você;
 
Não somos diferentes...
Também somos seres humanos...
Com mesmos anseios e desejos...
Necessitamos das mesmas coisas para viver,
Como o ar que respiramos...
Do calor humano através do amor;
 
Não pedi para nascer assim ou ficar assim,
São apenas detalhes,...
Indiferente de crença, raça ou nível social,
Acredite somos todos iguais diante de Deus;
 
Não nos separe...
Como se não pertencêssemos à sociedade,
Somos seres humanos...
Com os mesmos valores, deveres e direitos,
 
Esse mero detalhe não te faz melhor,
Nem maior que nós portadores de alguma deficiência.
 
Sabe o que faz alguma diferença entre qualquer ser humano?
Pequenos gestos que transformam quaisquer dificuldades.
Ou melhorarem o bem estar de qualquer cidadão;
 
Não me impeça de viver...
Ou ser feliz...
Quero pertencer a este mesmo mundo...
 
Só existe uma deficiência crucial, a da consciência.
Eu me chamo superação
Meu sobre no me é sem limite...
E o seu nome você sabe qual é?
 
 
 
Leny Borges
12/05/2012
 
 
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados