Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol Carolina

Carol Carolina

Poeta Ubirajara

Uma bela homenagem a quem poucos valorizam.
Eu amo a natureza e o bem que ela me faz, sendo que sempre na minha humilde poesia falo em tudo que a ela se refere.
Aplausos por valorizar a nossa MÃE TERRA!
Bjus
Carol

Hinah

Hinah

Maravilha Poeta!!!

Feliz daquela que sabe honrar esse presente de Deus,
"Ser Mãe".

Abraços,
Hinah

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Parabéns pela criação poética para celebrar um dos dias mais felizes do ano.

Abraços,

Fernando Tanajura