Aos que louvam e buscam as igualdades.
E se esquecem dos valores preciosos das diferenças.
As diferenças que encantam as que nos completam.
Ouve soando aos ouvidos como suave musica erudita
Eu louvo as diferenças
Que no encanto dos carinhos anseios e formas
Sutilezas e sorrisos
Nos arremata , nos fascinam
Aborrecem-nos e nos cativa
Resgatamonos e nos rendemos ao complexo mundo feminino
Onde o mais incompreensivo não é quando se falar,
Mas o quando calar-se.
Que longe da verossimilhança são lindas e encantadoras diferenças.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados