Sempre vou te amar

Sempre vou te amar

O tempo passa e nada muda...
Te amo e te quero cada vez mais...
Porque você não vem e volta a me fazer a ser feliz
E nunca mais precisar dizer adeus
Pois só sei amar você;
 
Te amo te quero mesmo que seja através de um sonho,
E vai ser sempre assim...
Sempre vou te amar...
Volte para, mas um capítulo de nossa historia escrever;
Quanta magia... Quanta alegria em seus braços
Segura contigo fico meu grande amor;
 
Amar é assim a gente perde a razão e só pensa em ser feliz,
A cada lembrança um toque da dor. Que restou...
Amanhã deixa o meu sonho novamente te trazer...
A cada palavra dita vi o perigo junto à dor.
De um amor de outono que não dá para esquecer;
 
Vivo nesse passado, presente que me fere pela dor da saudade,
De jamais poder te tocar...
Amanhã deixa o tempo novamente te trazer
Mesmo que haja promessas que jamais iram se cumprir,
Quero novamente em meus sonhos te encontrar;
Será que essa linda historia teve realmente um fim?
 
Pois uma separação é sempre dolorosa,
Mas sempre estarei pronta pra te amar...
Mais uma vez aqui sozinha estou,
Esperando uma proposta...
Tudo que sei é que sempre vem aquela vontade de te ver e te abraçar,
Quanta falta você me faz;
Resta me guardar essa eterna amizade e em silencio,
Continuar a te amar mesmo em sonho.
 
 
 
Leny Borges
07/05/2012
 
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados