Mulher inimaginável

Não imagino o mundo sem ti,

Sem tuas angústias,

Sem teus apelos,

Sem tuas abordagens ao espelho

E o acolhimento dos meus sonhos.

Não imagino o sol sem tua luz

E a lua sem a tua solidão.

Não imagino uma boca sem teu beijo,

Não imagino, não,

Um caminhar sem teus pés,

Uma chegada sem a tua altivez

Nem um olhar sem teu espanto.

Elias neri
© Todos os direitos reservados