Canções tocaram no rádio,

Amores foram vividos na televisão,

Vidas se perderam nas ruas.

 

Só nao tive notícia do meu amor,

Aquele que muda meus olhos de tamanho

E fustiga de encantos meu coração.

Elias neri
© Todos os direitos reservados