Entrou no mundo

Escalou montanhas de desventura

E nelas colocou doçura.

Adentrou florestas de sonhos desfeitos

E tornou tudo amor edificante:

O que era reclamo

Virou essa vontade de abraço e de beijo.

Elias neri
© Todos os direitos reservados