Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poeta ...
Muitos estão ao nosso redor e falam ser pensar e o nosso coração vem a magoar ...
Tomara que leiam seu poema e isso venham a pensar que mais vale o silêncio do que a palavra falada sem pensar !

Uma poesia q espero que traga a luz para os leitores q se encaixarem nesse triste perfil! BJss

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,
Realmente existem pessoas que seria melhor que ficassem caladas; são inconvenientes. Deveriam aprender a falar sobre poesia pelo menos falariam algo útil e belo! Gilmar.