Inconveniencia

Têm pessoas que falam coisas

Que não precisam falar

Não se importam com o que falam

Se o outro vai magoar ...

 

E vão fundo em sua fala

Sem no lugar do outro se colocar

Se o fizesse, não falava

Evitando assim, o outro, magoar!

 

Será que não teve no mundo

Alguém para a esse coitado ensinar

Que quando não se tem nada de bom pra falar

O melhor mesmo é calado ficar?!...

 

Juiz de Fora, 02 de maio de 2012