Saber e Conhecer


Só quem procura conhecer um pouco mais das coisas da vida além das quais lhes contam, vai poder então entender e por sí mesmo ter a sua própria opinião formada sobre alguma coisa.

Estudar é um delicioso prazer
Maravilhoso de se exercitar,
Por isto é tão gostoso ler e aprender,
Tanto quanto da Vida se informar.

Quem estuda por obrigação
Não poderá sentir jamais,
A gostosa satisfação
De querer saber sempre um pouco mais.

Mas, quem estuda por interesse e por prazer
Sempre satisfaz sua alma ao saber e entender
Um pouco mais do que tanto queria saber;
O tanto quanto queria da Vida conhecer.

 


Leia mais em: Saber e Conhecer - Amigos do MDig http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24539#ixzz1tkhvV4Sk
 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados