Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Encantadora narrativa em imagens desdobrando quimeras, em êxtase de encantamentos...APLAUSOS !!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,
Verdadeiramente, "o silêncio sempre diz seus segredos". Belíssimo poema e maravilhoso verso! Parabéns! Gilmar.

Caro poeta como bem disse os colegas; a de que se entender o texto como uma oração, oração esta que nos serve como um aviso dos cuidados que devemos ter com as coisas da alma porque as dores do corpo podemos curar, porem as dores da alma, quem saberá?... Maravilhoso texto. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Autêntica e bonita oração!!!

Abraços da Val.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Rígido como uma oração que requer penitência.

Abraços,

Fernando Tanajura

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Definitivamente este deve ser o melhor texto que lí neste mês... O sétimo céu... Muito real e rígido na sua observação caro poeta. Meus parabéns...