Caminhos que o Coração traça...

Caminhos que o Coração traça...


CAMINHOS QUE O CORAÇÃO TRAÇA...

Teresa Cordioli

 

Hoje ao olhar para o céu pensei em ti,

Lembrei-me do dia que te tive em meus braços,

Que ao olhar em teus olhos nada entendi,

Senti apenas o carinho do teu abraço.

 

Não consegui ler os teus pensamentos,

Só monitorar as batidas do teu coração,

Que batia sem compasso, ora rápido, ora lento,

Levando o meu peito a explodir de emoção...

 

Porque hoje pensei em ti ao olhar para o céu azul?

Será a cor dos teus olhos, as nuvens passageiras,

Ou as estrelas que formam o Cruzeiro do Sul?

 

Nada disso levaram meus pensamentos até ti,

Nada substituirá a lembrança daquele momento,

Dos voos do beija-flor e dos cantos do bem-te-vi...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados