Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Vai barco à deriva em busca de novos horizontes,talvez de um porto seguro, de um amor buscado,mas caminhes sempre refletindo em versos toda a beleza que a tua poesia inspira...APLAUSOS !!!

osvaldo

osvaldo

Esta poesia e muito intensa e retrata muito o meu contidiano.Obrigado Sr Ubirajara por sempre nos trazer uma poesia com toda essa riqueza de detalhes.

leda

leda

Dentro de mim explode emoções,sou um
vulcão de sentimento todos nos temos um vulcão
de sentimentos bom ou ruim abraços .