Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Afra

Afra

As boas lembrancas sempre ficam guardadas pra sempre.... é o que nos faz olhar pra tras e reviver cada momento, cada sentimento, como se ainda tivessemos a pureza de outrora....
Me fez voltar ao tempo, e trazer bons sentimentos....
Só vc mesmo!

Edson

Edson

Felizes os que teem algo a lembrar... conseguiu passar toda a sua saudade e emoção em seus versos, parabéns... Felicidades Renar... Que no futuro bem próximo vc só tenha momentos felizes para relembrar...

"Queria que ela me ligasse dizendo que me odeia e que não quer mais saber de mim
e que o fim chegou mesmo, sei que eu sofreria ainda mais do que eu sofro agora, mas, meu coração entenderia que não há mais volta enão alimentaria mais esperança. Como é horrivel viver assim achando que ela me ama e a qualquer momento o telefone irá tocar, ela me pedindo para voltar..."

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Lembro...
Muito lindo ter e poder relembrar a infância vivida...
Sonhos de menino....
Na pureza angelical de uma criança...
Como é bom acreditar...

Va
Amistica

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Que poesia linda.
O primeiro olhar! É maravilhoso olhar o passado e reviver.
E acontece isso quando lemos "Lembro". E vem a saudade, renasce tudo outra vez.... Mas nada se compara...ao primeiro olhar...
Aquele olhar que nos encanta, que possui o dom de nos conquistar pra sempre...
Nada se compara a isso, nem o primeiro beijo...nada ...
O primeiro olhar é mágico...inteiramente fatal.