Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Seus versos encantam pelo hino à esperança, com romantismo, com a sabedoria de quem observa as coisas, releva os contratempos e saúda a vida...APLAUSOS !!!

Hinah

Hinah

Sei que tu não me conheces,
Mas nada impede que sejamos amigos.


Perfeito Poeta :)
Abraços,
de tua amiga Hinah :D

Meus parabéns, está ótima sua poesia! É disso que precisamos:
amor, dignidade e compreensão. Veja as minhas poesias que também fala de amor, fé e esperança!