Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A mais pura melancolia, é fazer morrer o velho para o novo entrar! Vc precisa agora do título, o anjo e o poeta! kkk BJss

Eu gostei de sua poesia. Parabéns. veja as minhas e dê a sua opinião. Sou leigo e preciso da conselho.