EU NÃO QUERIA DIZER ADEUS...

EU NÃO QUERIA DIZER ADEUS...

 
 
 
Hoje acordei triste
Com a sensação que o silêncio
Pudesse ainda sair da minha alma.
Tudo se perdeu no tempo
E ficou só um grande vazio
Um insignificante momento 
Que deixaste na minha alma
Que  ainda ferida ,chora em silencio.
Eu sei que te perdi
E agora!Como vou imaginar 
A minha vida sem você!
Se as nossas vidas nunca mais serão iguais,
E que depois que te conheci
Tudo o que sobra hoje em mim
É insignificante e sem sentindo
É como estar diante da morte, sem volta.
Você foi embora
Feriu-me com palavras
Que ficou cravado na minha alma.
Tudo nesse momento desabou
Perdeu o sentido de viver,
Perdeu-se como o vento que leva a nevoa.
Era o seu amor que alimentava meu coração
E agora me deixaste apenas uma dor imensa
E uma intensa saudade de ouvir a tua voz,
De ver o teu sorriso,
De sentir mesmo de longe o teu abraço
E o calor dos teus beijos intensos de amor.
Eu não queria o teu adeus
Eu não queria ouvir “até nunca mais”
Embora fosse preciso,
Mas prometo te amar
Quando eu te encontrar no infinito
Pois sei que lá estarás a me esperar
 

NUNCA DIGA ADEUS AO AMOR, PORQUE VOCÊ ESTARÁ DIZENDO ADEUS A SUA PRÓPRIA VIDA.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados