palavras poéticas...

Sou eu o amor...
Amor é meu nome...
Não importa qual seja o seu...
Amor eu sou...

Qual teu nome...
Preencha o vazio...
Vazio este que te espera...
Nome o teu eu direi, é qual...

Esteja você do meu lado...
Você nunca sentirá solidão...
O seu vazio junto ao meu, forma um só coração...
Lado o meu, eu quero que você esteja...

Meu nome é amar...
Amor é seu nome...
Nome esse que faz sonhar...
Sonhar com teu amor, eu quero te amar...

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados