CRISTO RESSUSCITOU!

CRISTO RESSUSCITOU!

CRISTO RESSUSCITOU!

Jesus Cristo ressuscitou
dos mostos e subiu ao céu,
a morte Ele superou
e da injustiça rasgou o véu!

Ele foi para a casa do Pai
preparar-nos a morada,
mas é pouca gente que vai
ter essa graça alcançada!

2012
Antonio Galdino