Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

"A alma se descobre, sendo rica ou pobre é plena". Maravilha de versos! Aplausos! Gilmar.

Crisinha

Crisinha

Sinto-me absurdamente privilegiada por conviver contigo, amada amiga!

Quatro anos de tanto tudo!rs
Haja Palmeiras, papos diversos, madrugadas e versos, sucos de maracujá e amora, salas de aula, gramados, tantos 'doces' momentos para re(co)memorar!rs

Te amo muito, minha doce amiga! Muito!
Não há palavras que possam exprimir o inexprimível após ler teu (tão presente) 'Livro'...basta saber que você também consegue SENTIR!

Sim. Consegue...
Você mais que sente...

E, com certeza absoluta, aquele doce pequenino sente-se feliz também! Afinal, não é sempre que alguém lhe dá ouvidos - e compartilha o que se passa em seu coração!

Consegue sentir, Má?
Sim! Muito...

(...)

Gostãndaqui...TANTO!rs

:D