COMECE A SER FELIZ POR VOCÊ

COMECE A SER FELIZ POR VOCÊ

Mais Uma semana Começa!!!
Comece Novamente tbm ...
Comece a Pensar mais em Vc,
Comece a ser egoísta mesmo, mais um egoísmo do Bem!!!
Comece a sentir seu sexto sentido,
Comece a Acreditar mais,
Comece a se entregar mais,
Comece a Buscar mais,
Comece a se Preencher mais,
Comece uma nova Dieta, Pq Não??? Começando a excluir da Sua Vida tudo o que possa te fazer mal, comece por pessoas.
Comece a Agradecer mais, pense nisso ... Vc pede, pede e na Hora de agradecer é uma coisa tão rápida!!!
Comece a Querer mais,
Comece a Ouvir mais,
Comece a aproveitar melhor o seu dia,
Comece a Compartilhar mais,
Comece a Reconhecer quem são seus melhores amigos, quem vale a pena estar ao seu lado.
Comece a Selecionar mais...
Comece por onde te faça Bem e por onde te faça Melhor ...
Assim Comece a Ser Feliz por VOCÊ.

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados