Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida* Nair*
O primeiro suspiro de amor sempre é acompanhado pelo último suspiro da poesia.

linda declaração*

Saudades eterna
P* D*

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" Eu tenho tão pouco para trocar. Queres tu o meu carvão em troca do teu diamante ? Queres meu pranto em troca de tua música ? E meu lamento em troca da tua esperança ? Lágrima não tenho, que poderei trocar por teu sorriso ? Tenho palavras soltas, queres trocar por teu livro ? O livro já está aqui, pedaço de você , Nair. Te envio minha falta, que falta não te fará, acredite, amiga , melhor é do jeito que está. Força sempre !

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Que bela entrega poética carregada de uma forte declaração de amor!

Simples e belo poema.

Abraços,
Fernando Tanajura

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Gostei do estilo curto e sensível de seu poema. Parabéns! Poucos conseguem em poucas palavras dizer tanto. Gilmar.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Simples e direto. Bela poesia de poucas mas sinceras palavras. Abraços !!!!

Belo poema, curto mas com uma mensagem inteligente , de grande sensibilidade. e com um belo ritmo.
Parabéns

Hinah

Hinah

Bela "Troca" Poeta.

Abraços,
Hinah