Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Marcella, boa noite


Olha, já vivi e amei o bastante para poder te dizer que amar é uma mistura de felicidade, prazer, alegria e paz, mas que não seria amar se a dor tambem não fizesse parte desse amor. Infelizmente nós seres humanos não conseguimos amar alguem infinitamente, mas que infinito seja enquato dure. Não há mal sempre dure, nem bem que nuunca acabe, portanto não há amor infinio.
Parabéns pela sua poesia, quado amamos precisamos amar sempre imaginando ser o hoje o ultimo dia do nosso amor. A felicdade não existe, mas sim momentos felizes por isso devemos viver tudo hoje, pois não sabems se o a manhã existirá.

Triste seu poema sem deixar de ser belo.

Me chamou atenção esta pergunta:
"E que deve doer amar?"
Instigante porque, poxa vida, como isso é difícil responder!
Vou pensar...

Bom talvez, quem sabe, amar não deva doer, mas precise doer para que possamos enxergar às vezes em que ele não nos dói como tesouros de valor inestimável.

Gostei do poema! Me fez refletir sobre o assunto.
Muito bom