ESQUEÇA
dos meus braços
e meus abraços
de minhas mãos
e meus afagos
de meus olhos
no teu olhar
da minha boca
e meus beijos

ESQUEÇA
de nossas noites
e de nossas manhãs
que você foi minha
e que eu fui teu
que tivemos sonhos
que se acabaram

ESQUEÇA
de todo o amor
de toda a felicidade
de todo o carinho
porque tudo acabou
só ficou a  saudade
isto vai impedir definitivamente
que você me
ESQUEÇA