Pai herói é o meu!

Pai herói é o meu!

 
Meu pai homem trabalhador
Nunca teve medo de nada enfrentar
A vida era difícil, mas com muito suor
Trabalhava para a família sustentar
 
Os anos iam passando e com muita garra
Ele ia economizando, enfrentou muita barra
Para os filhos não deixou nada faltar
Infelizmente o estudo não pôde pagar
 
Mas a educação que era essencial
Essa ele deu com muito louvor
Sempre foi um homem colossal
Sabia como demonstrar o amor
 
Hoje, depois de anos de trabalho
Sabe que sua missão foi cumprida
Os cabelos com pouco grisalho
Mostram sua experiência de vida!

 

Foto: Meu pai e minha mãe, meus amores!
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados