RESQUÍCIO DE SAUDADES

Eu falo através do pensamento,
Mas tu não me entendes
E isto me causa doloroso tormento.
 
Tu não me ouves por não pensar em mim,
Tu não és o que eu pensei ser, meu par,
E quando há desencontro é tão ruim.
 
O que de nós restará será só lembranças,
Não haverá nem um resquício de saudade,
De ti para mim, nunca houve esperança!
 
Caminhos se divergem vão ou não a algum lugar
Igualmente aos caminhos, passos se perdem,
O que nos impede de sobre nossos passos poder voltar.
 
Eu grito te chamando e tu passas e não me ouves
Mendigar teu amor é meu destino.
Para o mundo eu existo, mas dolorosamente tu não me vês!

A indiferença é um dos piores males. Se tu não queres a alguém, motivo tens para leva-lo a aceitar tua amizade, já que amor por ele não tens. Entretanto se esta criatura não entende que amor não se impõe e que ele é uma conquista, não é o despreso, a indiferença, que irá cura-lo da insensatez, e sim a tua dignidade no dia a dia.

Em casa pensando.