ONDE ESTÁ A NOSSA AMADA JUSTIÇA?

Onde está a nossa amada Justiça?
Contaminados pelo destempero desta terra,
Estamos fazendo do nosso chão uma grande liça,
Onde morre mais gente que em cruenta guerra.
 
Se os Senhores Magistrados não se entendem
E não aplicam a lei com justiça e vigor,
Que respeito terá os meliantes quando sentem,
Que as cabeças togadas são fracas e sem rigor.
 
Desperte o povo bom desta terra, é tempo de revirar!
Sentados à beira do caminho vendo a banda passar,
Não vos levará ao céu, não queiram no inferno se queimar,
Unam-se pelo melhor e não para mais uma morte chorar.
 
O que esperamos nós do futuro,
Um país pleno de paz?
Então temos que sair de detrás do muro
E mostrar do que o povo é capaz.
 
Seremos capazes de nos reeducar
E conseqüentemente educar nossos filhos?
Seremos altruístas para nos modificar
E pormos o trem para andar nos trilhos?
 
Revirar é ficar ao contrário.
É trocarmos o que está errado pelo certo,
E termos hospitais em vez de cemitérios,
É darmos responsabilidades a pensamentos desertos.
 
Revirar é pormos o respeito no lugar de honra,
Fazer da honestidade o pavilhão nacional,
Transforma a dignidade em melodia sonora,
E fazer da família o seio da moral.
 
Revirar é fazer desta nação um oásis de paz e riqueza.
Revirar é dar a este povo cultura e educação,
É ensinar a nossa gente o que é ter nobreza
E nunca se vender e dizer não à corrupção.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fazer justiça, nao é vingança. Justiçar alguém é punilo por desobediência às Leis que regem a Sociedade. A justiça tem de ser feita sem olhar a quem, ela tem de ser imune a influências finaceira, poliítica, religosa, não pode ser preconceituosa. Provada aculpa puna-se o culpado com insenção de ódio.

Analisando os nossos dias