Ao homem e animal

A realidade é raza

Razão a faz complexa

Seu intricado bordado

Recorrentes temas

Fractais em ponto cruz


O gume desta faca

Sobrevivência

Abarca mais

Que  morte e vida

Muito mais que sangue

Muito mais que a fome

Deixa-nos transparecer


Crescer, é transpor

Barreiras

Atravessar umbrais

Enxergar para lá

Do desejo

Transmutada paixão

Em parca, preciosa

Introspecção

Uriel da Mata
© Todos os direitos reservados