Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ed. Luís

Ed. Luís

Tanto quem julga as pessoas por profissão quanto quem julga por se achar melhor que elas deveriam ler estas palavras... São de uma verdade incontestável....

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Penso que se tivéssemos a pena máxima, a de morte, terrível seriam os dias dos magistrados a pesar na escrita sua tinta, ditando o destino de um condenado...APLAUSOS às suas sábias considerações, embaladas em versos ritmados.

Hinah

Hinah

"Não julgueis segundo a aparência,
mas julgai segundo a reta justiça" (João 7.24)

A justiça dos homens não deveria combinar
com corrupção, nem da mente nem do bolso.
Portanto,
"VIGIAI Ó MERETÍSSIMO!"
"Mas não esqueça, peça ajuda ao céu"

Abraços,
Hinah

Prudencia não faz mal a ninguém ,mais a influencia maléfica acaba com sonhos.Texto oportuno e direto próprio dos grandes poetas.