Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Melhor poesia da semana( nas que pude ler). O retrato físico duma alma... Muito bom o pensamento e idealização. Meus parabens e abraços poeta.

Rapaz que interpretação do Eu que vive conforme suas convicções sem temer o que vão dizer o que esta certo ou errado simplesmente fantástico seu texto parabéns.

sergio néspoli

sergio néspoli

Somos senhores do nosso corpo e à ele damos os limites!

Da alma somos apenas hospedeiros e provisórios parceiros na busca das respostas.

Belo poema,parabéns.

Hinah

Hinah

É essa fome de vida que
nos torna eternamente crianças :D

adorei,
abraços
Hinah

Lucélia Lima

Lucélia Lima

A alma do poeta se revela a cada palavra, seus poemas as desvendão. Parabens!

ubirajara

ubirajara

Nobre é aquele que se busca e verdadeiro o que se reconhece.

Parabéns!!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Creio que muitas vezes o poema transforma-se num espelho de nós mesmo. Escrevemos o que se passa dentro da gente, só que com outra roupagem para parecer que o que sentimos e pensamos pertence a todos. Aplausos! Gilmar.