Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

São os mandos e demandos do coração... assim é o amor! Gostei muito! :)

Hinah

Hinah

É mesmo Poeta,
definiu muito bem
"somos deuses quando amamos"
e somos amados :)

abraços,
Hinah

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Gostei! Falou sobre o amor de forma simples e belíssima! Eu tenho um poema (dê uma passadinha na minha página) que fala sobre o amor em três versos! Na realidade, o amor é mais para se viver do que para se falar. Mas como a poesia teima em tratar com temas eternos e universais, o seu poema veio para brindar o amor! Aplausos! Gilmar.