Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

oi doce e linda poetisa,saudades...
amei esse pedaço
mas o meu amor não é cego,
também não é mudo,
e sei que pra mim, mentes,
amor por mim não sentes.


ahhh amor,amor ,quem sente sabes bem o que é
bejus

Gostei do tema e do poema todo!

Isso aqui me chamou atenção:
"posso esconder o que sinto,
mas se falo, não minto."

E fiquei me perguntando, viajando por assim dizer, meio maluco isso mas não importa, que nosso conceito de mentir por vezes é um tanto curto. Quantas vezes falamos sem mentir, e por outros motivos persistimos em ocultar aquilo que sentimos? São dois extremos interessantes e atentando para o desfecho dos versos, julgo ser difícil identificar quem o faz, quem esconde. E penso: que bom seria se não se pudésse sequer tentar fingir amor.

Gostei do poema, muito, me fez pensar, gosto disso.

Parabéns!

Toda forma de amar é nobre. Mas, amar sem ser correspondido é mt dolorido, melhor virar a cabeça, os olhos e o coração para o outro lado e descobrir novos amores. Parabéns pelo poema.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caras poetas,
O amor nunca é tolo. Exitem tolices feitas em nome do amor. Porém, existem também coisas maravilhosas feitas por causa do amor. Uma prova é este belo poema. Aplausos! Gilmar.

sergio néspoli

sergio néspoli

O sempre presente conflito entre o amor que vai e o amor que vem.

É possível amar mas é impossível ser feliz sem amor correspondido.

Parabéns pelo belo poema que trata o amor com realidade.

Um abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

No íntimo ninguém se engana, embora torça para acreditar no melhor, ninguém mente para si mesmo...APLAUSOS !!!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Gostei muito do dueto! um amor que não se engana. Bjsss