Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,
A "purificação" é necessária para que nossas preces sejam ouvidas. Porém, creio que Jesus pode nos ouvir mesmo quando estamos impuros, desde que a intenção seja exatamente a de pedir a purificação que só Ele pode dar. Aplausos! Gilmar.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Existem tantas maneiras de pedir, cada um tem sua maneira... mas acredito que tenha que ser puro de coração para ser atendido. Gostei muito!