Você faz meu coração ficar doente a cada desprezo,                                                    cada despedida, cada saída, cada partida  é uma ferida.
não sei mais o que fazer essa cura é muito difícil de se ter.pois essa cura é você
você não sabe o quando doe o meu coração
mal me olhar não presta atenção, estou morrendo por dentro.

Tento disfarçar mais é difícil, vou para Hollywood me esconder atrás das telas,quando as cortinas se abrir eu estarei lá chorando por ti, só assim verá a minha dor,se quiser me encontra estarei a beira de um triste  lago seco, enchendo-o com lágrimas de desprezo
Os médicos já não mais sabem de tal doença, só falavam que era grave a sentença.perguntei qual era o remédio para cura                                                             mais eles diziam que ainda a medicina não havia descoberto a formula para tal loucura.
Você adicionou um novo arquivo no meu coração chamado dor,  tento deletar mais não consigo e muito grande esse arquivo,                                       acho que vou formatá-lo e se mesmo assim continuar a dor, isso prova que aqui dentro existia um grande arquivo chamado amor.

eddy silva
© Todos os direitos reservados