Amar... I

Amar...

... é aceitar os ajustes diários, 


... é fazer adaptações, 


... é se doar sem medos e pudores


na busca da harmonia e do companheirismo.


Rosana Nóbrega
(Amillene Castro)

 

Imagem do Google
Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados