DEI UM CHUTE NA MÁ SORTE!

Dei um chute na má sorte,
Abri um sorriso pra vida
Fiz da vontade o meu suporte
E busquei uma saída.
 
Não foi fácil o meu recomeço
Enfrentei espinhos pelo caminho,
Não foram poucos os tropeços,
Mas valeu meu empenho.
 
Não foi depressa, foi aos poucos, devagar,
Fui conquistando meus espaços,
Subi degrau por degrau até chegar ao patamar.
 
Hoje, tenho meus pés no chão,
E sou uma pessoa prevenida
Pra não cair de novo no engodo da ilusão.

Xô má sorte! Sai de mim olho gordo! Não foram bem estes argumentos que usei pra me livrar da má sorte. Eu lutei contra o penssimismo, arejei minha cabeça, procurei me cercar de gente possitiva e me apoiar na experiência de vida
de vencedores e devo ter sido bom aluno.

Ainda na escola.