Acho que as gargantas
Esganiçaram-se doidas
E dos gritos de protestos
Nem murmúrios restaram

Cansaram todos
Dos berros inúteis
Braços cruzados
Conformados na situação

Não se aglutinam movimentos
Reuniões e assembleias
Passeatas perderam o charme
Esqueceram a empolgação

Talvez as reivindicações
 Já foram conquistadas
Sem famintos e desvalidos
Todos  contemplados

Nem mesmo a corrupção
Outrora tão bramida
Hoje é notícia vencida
Cotidianamente vivida 

 

Os jovens estão velhos
Na velhice conformados
Os tempos estão mudados
E tudo está como sempre foi...