PAIXÃO AVASSALADORA

Mal começamos, acabamos!
Não foi possível entre nós
Um só momento de paz
E isso foi um fatal exagero
 
Quando nos conhecemos,
Ouve um impacto de emoção,
Embebedamo-nos de paixão,
Afrontamos a tudo e a todos.
 
Planejamos um futuro harmônico,
O brilho de nossa relação ofuscava o sol,
Dávamos-nos num encontro de olhares
Com tanta intensidade que causava espanto.
 
Entretanto os espinhos já nos rondavam
Fora da gula sexual eram sempre presentes.
Isto foi minando a paixão avassaladora
E o que era novidade, deixou de ser e acabou.
 
A paixão é efêmera como a luz do relâmpago
Vai e não deixa nem saudades é esquecida,
Mas se alguém sai ferido e no fundo do poço,
Vai sangrar por muito tempo até sarar a ferida.
 

Quando o assunto é paixão, algúem sempre sai ferido. É um estado de euforia efêmero e não chega a criar raizes, é um deslumbramento que devassado perde o encanto, é um sol abrasador e cheio de variaves.

Sob um calor intensso.