Quanto amor, quanta ternura nesta vida eu vivi por ter te encontrado.
Quantas horas inesquecíveis, quantos momentos únicos eu passei a teu lado.
A primeira carona. O primeiro almoço -- quem de nós vai esquecer?
Teus olhos sorrindo, iluminados e eu mais do que tudo ansiando te ter.
 
Te esperar na pracinha, no metrô, te encontrar na Companhia
Tornava o mais comum, o mais simples, banal e corriqueiro dia
Um evento marcante, memorável, repleto de emoção e alegria.
 
Tocar tua mão, beijar teus lábios, ver tuas pernas, sentir teu cheiro
Me trançar em teu corpo às segundas, em meio às nossas sessões de amor
Era como estar no meio de um infinito e deslumbrante viveiro
Cercado de aves raras entoando cantos em nosso louvor.
 
Trocar músicas, mandar emails, esperar e receber tuas mensagens
Ligar e ouvir tua voz, deitar e me imaginar contigo em distantes paragens
Me deu a chance de viver toda uma vida com uma nova roupagem.
 
E as noites, então? Quantas foram elas, em diferentes lugares
Dançando sozinhos em meio a tanta gente, no topo da cidade
Unidos em um só coração e respirando o mais puro do ares
Inalado por nossas almas e transformado em total felicidade.
 
Nadar em águas cálidas sob um teto de estrelas atrevidas
Tendo a lua como nua testemunha do que pulsava em nossas vidas
Marcaram o meu ser com imagens nunca mais esquecidas.
 
Almoçar, jantar, Ir ao cinema, caminhar juntos sem pensar no amanhã,
Dormir abraçados e ao despertar no outro dia para receber a manhã
Ver tua face sorrindo e descansada, me olhando alegre e saciada
É uma das cenas mais belas que pude ter em mim gravada.
 
Entrar na tua casa, sentar à tua mesa, apreciar cada instante da tua presença
Depois deitar em tua cama, abraçar teu corpo e dançar em tua doce cadência
Rejuvenecia meus anos transformando-me em feliz e encantada criança.
 
Quantos dias de doçura por ti eu vivi, e quantos dias de dor, de cruel incerteza
Noites em claro, querendo te ter mas sem saber como, sem nenhuma clareza
Enfrentando tormentas na ânsia de te rever e fundir tua essência em mim
Para que a angústia da tua falta me desse trégua e a agonia tivesse fim.

Quanto amor, quanta ternura eu vivi por ter te encontrado.
Quantas horas inesquecíveis, quantos momentos únicos eu passei a teu lado.
E hoje aqui estou, calado e sozinho
Tentando seguir um incerto caminho
Pelas ruas frias desta cinza cidade
Me pondo a lembrar
Pra continuar a te amar
E a te preservar
Na minha saudade.

HC
© Todos os direitos reservados