Sobre a Amizade e a Inconveniência


Amizade que se preza
É caminho que se cruza
Nas estradas mais confusas,
Das mais singelas surpresas,
Das ligações imprevistas,
E das inconveniências.
Envolve o que a gente pensa,
Bem como as coisas não ditas
Que o verso só comunica
Quando a gente não se explica,
Mas se entende, e se interessa:
Amizade é teimosia
Que transborda poesia
Sem nutrir falsas promessas...

Ediane, vai me desculpando aí pelas inconveniências, sô... ;-)